Perjalanan Ke Timur

Perjalanan ke timur kemaren ini luar biasa!! Gua ga bisa ceritain semua lewat tulisan ini. Tapi perjalanan kemarin bener-bener sungguh-sungguh tanpa penyesalan sama sekali!

It was full of bliss in every corner.

I just go. By my self. Without any plan.

My only plan was, putting one foot in front of another.

And I did it.

 

Buat yang cukup kenal gua, pasti tau kalau gua bukan orang yang sembarang keluar rumah tanpa itinerary yang jelas. Semua terinci, semua terjadwal. Hahaha. Bahkan kalau bisa jadwal sampe jam tepatnya untuk beberapa hari kedepan udah disusun dari minggu kemaren. Memang gua serempong itu. (rempong ya bukan OCD – ga mau ngaku) XP XP XP.

Kemarin, gua cuman berbekal backpack, tujuan gua cuman Ubud, and let universe do the rest for me.

Every one I meet, keep tellin me to be carefull. HAHAHA!

Disana lembaran-lembaran kebuka sedikit-sedikit. Area abu-abu mulai sedikit terang (dan sekarang kembali abu-abu) WAKAKAK!!

Dapet sahabat-sahabat baru. Kenalan juga ama temen-temen baru yang datang entah dari belahan dunia mana- udah ga tau lagi. Gypsies, hippies, bunch of warriors – you named it. Orang-orang yang selama ini gua kira cuman dongeng dan ada di dalem Instagram aja (hahaha). Norak memang. Tapi ada!! haha..

Thanks Kak Nindi, for keep telling me to go. :)

Thanks Elpan my sharing partner selama nyasar. :P

Thanks buat Puri, dan Dinni Tresnadewi, Pa As, juga Ketut di Ubud, perjalanan kemaren bikin ketemu sahabat baru. :’)

Rudi, Levi , Rusty, Emily, and Chanyana  for amazing experiences. :’)

969c4ecc69b6be9f6008d4b8fe39442f

I don’t travel alone to get away from anyone.

I travel alone to get closer to me.

-xoxoesss-

Me: no more than just a lucky traveler.